汗臭如何解決?有一種來自太空的科技,日本人將他應用在製作內衣的技術上,號稱可以減低92%汗臭味,也可以降低82%加齡臭。

feGood智慧衣™研發團隊表示,主要的技術是這種特殊材料將汗臭包起來,不致散出臭味,新內衣一上市受到消費者的喜愛,在日本創下銷售20萬件的紀錄,現在夏天又快到了,台灣的男性出汗的機會增加,除臭衣需求量激增,也因此研發團隊更研發進階版feGood智慧衣™,搶攻台灣市場。

還在買沒有效果的吸濕排汗衫嗎?這件feGood智慧衣™可在2.3秒讓您濕衣變乾衣,真有那麼神奇嗎?據說有上百位顧客親身體驗,證實真正有效果,顧客:「解決汗臭真的有感覺,上班時穿這件衣服出去,真的感覺到相當乾爽。」現在這款除臭衣,搶攻台灣上億元的除臭衣市場。



詳情請見:feGood智慧衣™官方網站
文章標籤
創作者介紹

除體臭唯一有效方法 換feGood智慧衣™顧客見證有效

mxpwear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()